Restaurateur / Restauratrice
Ces formations procurent aux élèves les connaissances des techniques hôtelières.
En salle
En cuisine
Français | 4h |
Mathématique | 2h |
Langue moderne: anglais | 2h |
Form. historique et géographique | 2h |
Formation scientifique | 2h |
Éducation physique | 2h |
Religion catholique | 2h |
TP Art culinaire | 7h |
TP Salle | 5h (7h en 4ème) |
Technologie de la cuisine | 2h |
Technologie de la salle | 2h |
Anglais | 2h |
Stages obligatoires à raison de 3 semaines en 4ème année.
Les activités complémentaires sont renseignées à titre indicatif. Elles peuvent être modifiées au 1er septembre suivant l'organisation de l'école.
Français | 4h |
Langue moderne: anglais | 2h |
Form. historique et géographique | 2h |
Form. sociale et économique | 2h |
Formation scientifique | 2h |
Éducation physique | 2h |
Religion catholique | 2h |
TP Art culinaire | 7h |
TP Salle | 7h |
Technologie de la cuisine | 2h |
Technologie de la salle | 2h |
Langue moderne (anglais) | 2h |
Stages obligatoires à raison de 12 semaines sur le degré.
Les activités complémentaires sont renseignées à titre indicatif. Elles peuvent être modifiées au 1er septembre suivant l'organisation de l'école.