Cuisinier / Cuisinière
Traiteur
Organisateur de banquets
Chocolatier
Glacier- Confiseur
Sommelier
Serveur / Serveuse
Barman
Etc.

1ère ET 2e ANNÉE

Premier degré commun

> Détail des cours

3e ET 4e ANNÉE

Cuisine et salle

(professionnel de qualification)

> Détail des cours

5e ET 6e ANNÉE

Restaurateur / restauratrice (professionnel de qualification)

> Détail des cours

À LA SUITE DE CETTE FORMATION

  • Formation complémentaire en gestion de petites entreprises au sein de l’école.
  • Possibilité de  parfaire sa formation dans différents domaines :
    Traiteur - organisateur de banquets,
    Chocolatier - glacier- confiseur,
    Sommelier,
  • Complément en technique spécialisée de restauration /
    en cuisine internationale

Le métier que tu aimerais faire ne se trouve pas dans une de ces listes?

Contacte nous pour savoir quel est le meilleur chemin à suivre pour y parvenir !

SECTEUR restauration

 

 

Envoi du formulaire...

Le serveur a rencontré une erreur.

Formulaire reçu.

Rue de Montmédy, 2 | B-6760 VIRTON | +32 63 58 88 60 | secretariat@isfvirton.be

Nous proposons également

La formation en alternance

 

En coopération avec le CEFA Sud-Luxembourg :

http://www.pierrard.be/cefa-sudlux/

 

Celui-ci vous propose de suivre les formations ci-dessous en alternance dans notre établissement :