Ces formations procurent aux élèves les connaissances
des techniques hôtelières.
En salle
En cuisine
Formation commune
Français
Mathématique
Langue mod I : anglais
Form. historique et géogr.
Formation scientifique
Education physique
Religion catholique
Option groupée
TP Art culinaire
TP Salle
Technologie de la cuisine
Technologie de la salle
4h
2h
2h
2h
2h
2h
2h
8h
6h
2h
2h
Formation commune
Français
Langue mod I : anglais
Form. historique et géogr
Form. sociale et économique
Formation scientifique
Education physique
Religion catholique
Option groupée
TP Art culinaire
TP Salle
Technologie de la cuisine
Technologie de la salle
Langue moderne (anglais)
Stages 8 semaines sur le degré
4h
2h
2h
2h
2h
2h
2h
8h
5h
2h
2h - 3h
2h
Les activités complémentaires sont renseignées à titre indicatif. Elles peuvent être modifiées au 1er septembre suivant l'organisation de l'école.
Rue de Montmédy, 2 | B-6760 VIRTON | +32 63 58 88 60 | secretariat@isf.virton.be